Dialogflow CX - Botones

Con Blahbox es posible enviar al usuario del asistente virtual Botones utilizando Dialogflow CX de Google.

Para que Blahbox muestre Botones, en Dialogflow CX se debe pegar el siguiente código JSON dentro de una respuesta de tipo “Custom Payload”

1. {

"bbox_suggestions": {

"options": [

{

"title": "Boton 1"

},

{

"title": "Boton Dos"

}

]

}

}

Descripción del JSON

bbox_suggestions

options

Cada elemento dentro de "options" representa un botón

title

Texto del botón. El mismo texto se envía al asistente virtual cuando el usuario lo presiona

Cada elemento del JSON Blahbox lo interpreta y lo muestra al usuario de la siguiente forma: